通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
产业协会参加榆林勘察设计协会会员大会
    信息发布时间:2017/4/19    阅读次数:819    来源:协会秘书处

近日,陕西省地理信息产业协会参加榆林市勘察设计协会第四次会员代表大会。会议由榆林市勘察设计协会会长韦振华主持会议,产业协会副会长、秘书长张天武参加会议并讲话。

会上,张天武介绍了陕西省地理信息产业发展的现状,传达了2017年陕西省测绘地理信息局在推动产业发展方面的政策。他指出,榆林市勘察设计协会要在榆林市规划局的领导下,继续发挥纽带作用,引领会员单位在相互合作的基础上,做更多有利于团结、有利于发展、有利于将榆林地区地理信息产业做大做强的工作,共同维护榆林地区地理信息产业良好形象,促进榆林地区地理信息产业健康发展。

会议审议通过了《2016年榆林市勘察设计协会工作报告》和《2016年榆林市勘察设计协会财务报告》,明确了榆林协会新媒体微信公众平台、会费收交等情况,并动员与会单位积极参与2017年测绘地理信息行业“十佳企业”评选和2017年度榆林市优秀工程勘察设计奖评选。

  相关文章:
 · 省四院召开工会会员代表大会 2018-04-26
 · 省五院召开第九届职工代表大会第三会议 2018-04-02
 · 省局工会召开二届四次会员代表大会 2018-04-02
 · 省局工会召开二届四次会员代表大会 2018-04-02
 · 产业协会赴西安大地测绘股份有限公司调研 2018-03-28
 · 省三院召开第八届六次职工代表大会 2018-02-11
 · 产业协会一行赴欧凯创业小镇调研 2018-02-01
 · 省六院召开一届五次职工(会员)代表大会 2018-01-24