通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
广西基础地理信息中心到省六院考察交流
    信息发布时间:2017/4/19    阅读次数:789    来源:省六院     作者:朱仁义/文

近日,广西基础地理信息中心(广西测绘地理信息测绘资料档案馆)丘小春主任(馆长)一行4人,到陕西省第六测绘地理信息工程院调研交流。省六院院长赵淮、副院长张向阳和相关部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,赵淮代表省六院对广西地信中心一行的到来表示欢迎。他详细介绍了单位发展历程特别是转制重组之后的发展情况、机构设置、人才队伍、技术装备、承担项目情况、成果转化服务、科研开发、文化建设等方面的内容。

丘小春对省六院的热情接待表示感谢,并对广西基础地理信息中心的基本情况、科技创新、人才技术等进行了介绍。会上,双方进行了深入交流,探讨了在测绘发展新形势下面临的困惑和问题,积极探寻进一步深入合作的机会。

座谈期间,丘小春一行还观看了省六院自主研发的内网图强技术交流平台,对省六院开展的青年学术交流论坛、立品成长家苑、职工兴趣活动小组等系列活动表示出浓厚的兴趣。

  相关文章:
 · 西部测绘联盟成员单位开展丝路图集技术交流 2018-04-25
 · 西部测绘联盟成员单位开展丝路图集技术交流 2018-04-25
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 解放军信息工程大学一行到省四院技术交流 2018-04-13
 · 地信中心与Esri公司开展技术交流 2018-03-26
 · 国测一大队与测科院航测所开展交流座谈 2018-03-26
 · 测科院大地所与国测一大队开展业务交流 2018-03-26
 · 省二院领导赴新疆友好单位交流调研 2018-03-21