通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院举办首期“立品成长家苑”活动
    信息发布时间: 2017/4/17    阅读次数: 257     来源: 省六院     作者: 王芳/文图

4月10日晚,陕西省第六测绘地理信息工程院举办了以“立尚德之品、树成长之魂”为主题的“立品成长家苑”首次交流活动。首期交流活动以“色彩心理与服装搭配”为主题,院20余名青年职工参加了交流活动。

交流会上,主讲人通过丰富翔实的例证从色彩认知、色彩心理和服装搭配等三个方面进行了详细地讲述,使与会人员对色彩基础知识有了系统的认知,充分感受到色彩给人带来的神奇魔力,同时对“为什么厨房和卫浴产品一般都是白色?”“高科技产品一般都是冷色系和银灰色系?”等问题产生了浓厚的兴趣。

与会人员纷纷表示,此次学习交流开阔了视野,拓宽了知识面,提高了对美的认识和鉴赏能力,受益匪浅,在今后的生活中,也会学有所用,用欣赏的眼光去发现身边的美丽,将生活过得如艺术品般生动。

“立品成长家苑”是由省六院工会委员会策划发起的沙龙活动,针对管理、心理健康、摄影、插花、阅读、职场礼仪等职工工作和业余生活中感兴趣的方面进行培训交流,为职工搭建学习、沟通、交流、实践的平台。

今后,省六院将继续开展该系列活动,进一步丰富职工业余文化生活,达到“团结、和谐、友谊、快乐、温馨”的目的。

  相关文章:
 · 省局召开地理国情监测自主研发软件交流会 2017-04-25
 · 省局召开地理国情监测自主研发软件交流会 2017-04-25
 · 广西基础地理信息中心到省六院考察交流 2017-04-19
 · 省局与省应急办推进应急测绘保障工作 2017-04-17
 · 省局与省应急办推进应急测绘保障工作 2017-04-17
 · 地信中心举行高性能云GIS平台技术交流 2017-04-12
 · 安康市委常委、常务副市长赵俊民来省局调研 2017-03-31
 · 省六院第一期青年交流论坛圆满结束 2017-03-24