通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心举行职工趣味运动会
    信息发布时间: 2017/4/17    阅读次数: 438     来源: 就业中心     作者: 黄彬/文,吴索/图

为进一步丰富干部职工文体生活,增强身体素质,促进沟通交流,强化团队的凝聚力和向心力,近日,省局劳动就业服务中心组织开展2017年职工趣味运动会。

为举办好此次趣味运动会,中心工会精心准备。一是高度重视,精心设计。中心工会委员和各工会小组长充分沟通,集思广益,制定了实施方案,明确了活动的时间、地点、内容和各工会小组负责人的工作职责。设置了跳绳、踢毽子、趣味接力跑等内容丰富的五项竞赛项目。二是领导带头,全员参与。在各工会小组的周密安排、广泛发动下,中心干部职工积极参与,准时到达比赛现场,中心领导与干部职工一起参加比赛、呐喊助威,充分体现了“领导带头、全员参与、寓教于乐、团结和谐”的活动宗旨。三是严密组织,展示形象。在各个项目比赛中,各工会小组负责人科学调兵遣将,广大参赛人员服从指挥,展现了高度的组织性、纪律性和较强的团队协作精神。

运动会在激烈、友好的气氛中进行,场上运动员鼓足干劲、全力拚搏,场下助威团也忘情呐喊,此起彼伏的欢呼声、加油声沸腾了运动现场,也拉紧了干部职工心中“团队精神”这根绳,整个过程大家精神饱满,欢笑声不绝于耳。

本次职工趣味运动会,使中心干部职工即放松了身心,对增进了交流,充分展示了大家健康、文明、积极、向上的精神风貌。

  相关文章:
 · 省局幼儿园举办亲子运动会 2017-05-12
 · 省三院举办职工趣味运动会 2017-02-16
 · 省二院举办冬季趣味运动会 2017-01-09
 · 省局团委举办青年职工趣味联谊活动 2017-01-03
 · 省一院组织离退休职工参加局健身活动 2016-06-23
 · 仪器厂举办老年趣味运动会 2016-06-21
 · 劳动就业服务中心举行趣味运动会 2016-04-06
 · 省二院迎新春运动会拉开帷幕 2016-02-17