通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院完成科级干部调整与聘任工作
    信息发布时间: 2017/4/7    阅读次数: 643     来源: 省六院     作者: 张兵利/文

为紧紧围绕加强基础能力建设、做大制图特色业务、瞄准应用开发服务中心工作,进一步加强领导干部队伍建设,近日,陕西省第六测绘地理信息工程院完成了管理岗位调整与聘任工作。

本次调整按照“肯付出、有担当、能力强、群众基础好”的选人用人标准,以优化结构、增强活力为目标,坚持将管理骨干、技术骨干沉淀到生产部门锻炼。科级干部以轮岗为主,工作重心向基层转移。轮岗涉及全院一半的科级干部,一名在国家局完成锻炼的管理骨干回到一线分院,两名机关业务部门负责人也充实到生产分院。在科级干部调整中,年龄偏大的干部顾全大局,从领导岗位退下,扎身一线工作,并表示在业务工作中做好榜样,把主要精力放在对年轻业务人员的传帮带上。

调整完成后,省六院科级干部的平均年龄只有38岁,全部为70后,其中80后干部占一半,干部队伍结构进一步优化,干事创业的热情和积极性进一步激发,为单位开展机构体制改革奠定了基础。

  相关文章:
 · 省局党校举办科级干部培训班 2017-03-21
 · 省局党校举办科级干部培训班 2017-03-21
 · 省四院完成科级干部选任工作 2017-03-16
 · 省六院开展岗位调整干部任前谈话 2017-01-25
 · 西北测绘职工培训中心关于注册测绘师考前辅导培训班时间调整的通知 2016-07-26
 · 省局举行第二届兼职审计员聘任仪式 2016-06-28
 · 省局多措并举加强兼职审计队伍建设 2016-04-05
 · 产业园住宅区建设项目建设单位调整 2014-06-27