通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤服务中心党委组织第三次集中学习
    信息发布时间: 2017/3/17    阅读次数: 460     来源: 后勤服务中心     作者: 高晶

日前,省局后勤服务中心党委组织进行年度第三次集中学习,中心班子成员集体参加了本次学习。

学习会上,中心班子成员逐字逐句学习了《中国共产党章程》及《习近平谈治国理政》中的部分章节,集中学习了《关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》全文内容。

会议重点讨论了坚持群众路线和三严三实作风的重要意义。会议指出,“行之以躬,不言而信”,党员领导干部肩负着领导、实施的重任,必须以“三严三实”的标准不断锤炼工作作风,深入群众了解需求,认真把群众路线落到实处,把为民服务放到首要,解决好职工群众最关注、最现实、最直接的事情。

会议同时就省局房改以来遗留的主要问题及相关职工信访情况进行了商议。

  相关文章:
 · 仪检中心召开党支部学习会议 2017-09-21
 · 省六院召开党建工作会议 2017-09-06
 · 省五院召开党委中心组(扩大)理论学习 2017-09-06
 · 省四院召开中心组(扩大)理论学习会议 2017-09-04
 · 就业中心召开中心组(扩大)学习会 2017-08-30
 · 省局召开党组中心组(扩大)理论学习会议 2017-08-24
 · 省局召开党组中心组(扩大)理论学习会议 2017-08-24
 · 省六院党委召开理论中心组学习会 2017-08-21