通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
机关八支部开展“两学一做”学习教育专题组织生活会
    信息发布时间: 2017/3/16    阅读次数: 262     来源: 机关服务中心     作者: 赵彬

3月10日,省局机关第八党支部根据中央和省委的相关要求,结合机关“两学一做”学习教育活动的工作安排,召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。支部书记赵力彬主持会议,支部全体党员参加。

会前,机关八支部支委就做好本次学习教育活动进行了安排部署,支部书记赵力彬高度重视并安排全体党员自觉学习十八届六中全会精神,对照“四讲四有”党员标准每位党员认真填写党员自评表,为此次组织生活会顺利召开做好充分准备。

会上,党员们以“四讲四有”为标尺,坚持问题导向,联系实际工作,对照各自的不足,积极讨论发言,认真开展批评和自我批评并广泛听取了意见和建议,对今后个人和组织存在问题提出了努力方向和初步的整改措施。赵力彬表示,大家要解放思想,积极发挥主观能动性,对组织存在的问题要建言献策,积极整改。会议还对每位党员进行了民主测评。会后,支部还安排党支部班子成员之间,班子成员和党员之间,党员之间进行谈心谈话,广泛细致地征求大家意见。

本次组织生活会程序严谨、组织严密,党员查摆问题到位,党员们纷纷表示,将结合意见和建议,狠抓整改落实,推动中心工作更好发展。

  相关文章:
 · 省四院党委召开中心组理论学习会议 2017-05-19
 · 省五院召开党委中心组(扩大)学习会议 2017-05-12
 · 省局党组召开扩大会议学习库热西讲话精神 2017-05-05
 · 地信中心党支部参观渭北起义纪念馆 2017-04-21
 · 省二院党委组织在职党员集中学习 2017-04-21
 · 省督导组检查省局“两学一做”学习教育工作 2017-04-17
 · 省督导组检查省局“两学一做”学习教育工作 2017-04-17
 · 省四院召开“两学一做”专题组织生活会 2017-04-06