通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院举办“金鸡报晓•美丽西安”摄影大赛
    信息发布时间: 2017/3/16    阅读次数: 414     来源: 省六院     作者: 王芳/文,刘忠兴/图

陕西省第六测绘地理信息院工会组织开展了为期两个月的“金鸡报晓•美丽西安”摄影大赛。职工们积极参与、踊跃投稿,3月13日,85幅参赛作品经评委层层筛选,认真评比后,选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖若干。摄影达人刘中兴的“芙蓉夜色”位居第一。

此次参赛作品内容丰富,取景独特、构图清晰,从不同方面反映了西安的美景,有大唐芙蓉园灯会照片、钟楼夜景、大雁塔喷泉美景、地方特色社火照片……,镜头里一张张美丽的瞬间,一段段人生体味被记录,成为了我们永久的收藏和回忆。

一张张照片记录的是城市美轮美奂的胜景,展现的却是中国传统民俗文化的独特魅力。此次活动培养了省六院职工对摄影的兴趣,提高了大家的摄影技术,同时为职工提供了展现自我价值和增进感情的平台,促进摄影爱好者之间的交流,为忙碌的工作生活增添了活力。

  相关文章:
 · 省局摄影协会举办专题摄影讲座 2017-07-18
 · 省四院团总支开展主题摄影颁奖总结大会 2017-07-11
 · 出版社举办迎“七一”歌咏比赛 2017-07-07
 · 测绘报44期-头版:全国测绘地信系统乒乓球比赛举办 2017-07-04
 · 测绘报:摄影作品 2017-07-04
 · 测绘报:摄影作品 2017-07-04
 · 测绘报:优秀摄影作品 2017-07-04
 · 倾斜数字航空摄影技术规程通过审查 2017-06-19