通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
质检站召开第三届第五次职工大会
    信息发布时间: 2017/3/16    阅读次数: 892     来源: 质检站     作者: 王程

2017年3月15日上午,国家测绘地理信息局陕西测绘产品质量监督检验站召开第三届第五次职工大会。会议由王小军副站长主持,站全体职工参加了会议。

会议听取了2016年度站工会工作报告、工会经费审查报告及财务状况报告。通过站务公开,使广大职工有更多的知情权、参与权和民主监督权。针对本次大会征集到的五条职工合理化建议,站长赵龙进行了详细的解答,并表示已将职工建议纳入到2017年站重点工作中,下一步将具体实施计划落实到部门及责任人,确保各项工作落到实处。

站长赵龙表示,工会作为站工作的重要参与者,希望全体工会职工发扬主人翁精神,积极参与到站工会各项活动中,创新式发展,充分发挥站工会的各项职责,有力促进单位科学发展。

  相关文章:
 · 省局举办建局60周年书法联谊笔会 2017-12-06
 · 省局发挥工会组织作用助力脱贫攻坚 2017-11-30
 · 中国能化地质工会主席张波慰问省局外业队员 2017-10-24
 · 中国能化地质工会主席张波慰问省局外业队员 2017-10-24
 · 中国能源化学地质工会主席张波到省局考察 2017-09-30
 · 省四院工会组织开展秋游活动 2017-09-25
 · 省局工会继续开展2017年金秋助学活动 2017-09-05
 · 后勤中心工会召开分工会主席会议 2017-08-23