通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
局机关第三党支部召开两学一做专题组织会
    信息发布时间: 2017/3/15    阅读次数: 136     作者: 路珂

按照省测绘地理信息局机关党委的统一安排要求,3月10日,省局机关第三党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会会。省局机关党委主要负责人参加会议,会议由支部书记肖蓓主持。

会前,按照机关党委对召开“两学一做”专题组织生活会的要求,支部主动征求服务对象和群众的意见,开展了党支部班子成员之间、班子成员和党员之间、党员之间互相谈心谈话活动,并针对征求意见和查摆问题情况召开支委会,开展批评和自我批评并提出支部整改措施。

会上,支部书记肖蓓代表支部班子对“两学一做”专题教育活动做全面总结,并对会前征求到的意见和查摆出的问题进行了通报,并提出整改措施。支部班子成员与党员逐一开展了个人党性分析,按照“四讲四有”标准,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,有针对性的提出整改措施,并进行了批评与自我批评。随后,会议还通过无记名方式对支部全体党员开展了民主测评。

省局机关党委主要负责人对机关第三党支部的工作表示肯定后指出,机关第三党支部在积极、保质保量完成上级布置的各项工作同时,应积极发挥先进党支部的模范带头作用,与相关党支部结对共建,形成合力,用行动更好的践行省局“抓党建、促发展”的重要指示精神。

通过“两学一做”学习教育专题组织生活会的召开,进一步强化了支部党员的党性观念、提高了党性修养,增强了“四个意识”。下一步,机关第三党支部将结合查找和征求到的问题和不足,在整改落实上狠下功夫,更好地发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为推进陕西局事业发展提供坚强组织保证。