通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院通报2016年度民主生活会情况
    信息发布时间: 2017/3/15    阅读次数: 573     来源: 省六院     作者: 王芳/文

3月9日,陕西省第六测绘地理信息工程院召开2016年度民主生活会情况通报会议。院班子成员、各科室及分院负责人、党员和群众代表近30人参加会议。

会议从专题民主生活会前期准备情况、会议召开情况、班子查摆的突出问题、班子成员对照检查情况、班子成员相互开展批评与自我批评情况、整改措施和努力方向等方面,全面通报了省六院2016年度民主生活会情况。

会议指出,开好民主生活会是一个好开端,在今后的工作中要进一步加强理论学习,坚定理想信念,始终以高度政治自觉持续深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,着力在融会贯通、学以致用上下功夫,聚焦问题,认真整改,落实责任,进一步激发干事创业的热情和激情,以更加昂扬的状态、更加务实的作风,不断推动各项工作取得新突破、实现新跨越。

会议强调,今年是实施“十三五”的重要之年,供给侧结构性改革的深化之年,省六院要以今年“两会”的召开为新的起点,始终保持团结、和谐、心齐、气顺、劲足的精神风貌,全面落实从严治党的主体责任,持续加强和改进工作作风,紧盯作风领域的薄弱环节,深入查摆解决党员干部作风方面存在的深层次问题。要狠抓干部队伍自身建设,树立敢于担当,勇于负责的工作作风,自觉抵制各种不正之风和腐败行为,营造风清气正的政治生态。

此次通报会,对省六院领导班子成员进一步巩固民主生活会取得的成果,做好下一步整改落实工作具有重要的指导意义。

  相关文章:
 · 省局召开职工综合住宅楼交付使用情况通报会 2017-08-30
 · 省一院通报2016年度民主生活会情况 2017-02-28
 · 省一院通报2016年度民主生活会情况 2017-02-28
 · 省局党组通报2016年度民主生活会情况 2017-02-21
 · 省局党组通报2016年度民主生活会情况 2017-02-21
 · 省五院召开党员领导干部民主生活会 2017-01-26
 · 省四院召开2016年度民主生活会 2017-01-26
 · 地信中心召开领导班子民主生活会 2017-01-25