通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心积极规范大院停车秩序
    信息发布时间: 2017/3/15    阅读次数: 445     来源: 后勤中心     作者: 刘文会、王卓瑞

为进一步规范大院车辆停放秩序,近日,省局后勤服务中心治安办对消防通道进行了黄色警示标线、标识喷刷工作。

为确保局大院紧急情况下职工及家属生命财产安全,经后勤中心与多方协商研究,决定将省局大院9号楼以南、32号楼以北及19号楼以北、文化中心以南的区域设为消防安全通道,在消防通道地面喷刷了黄色警示标线及相关警示文字,确保消防通道畅通常态化。经过一个多月的实践,警示线对大院内乱停乱放车辆起到良好警示作用,车辆停放秩序得到良好规范。

目前,应急通道的禁停标识己全部完成,请广大司机朋友积极践行安全文明行车规范,从自己做起,为大院的安全贡献自己的一份力量。

  相关文章:
 · 西安日报:三环内各类停车场13798个 2017-07-13
 · 省局大院增添物业自助缴费机 2017-07-11
 · 测绘报22期-头版:调查停车资源 辅助管理决策 2017-07-04
 · 省局1-3号楼首批更换电梯通过质检检测 2017-06-19
 · 省局大院增设楼宇标识指示牌 2017-06-19
 · 西安市植物园来局大院免费发放菊花苗 2017-06-16
 · 后勤中心做好大院安全保障工作 2017-05-31
 · 后勤中心积极做好大院清洁工作 2017-04-27