通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院启动职业技能竞赛选拔工作
    信息发布时间: 2017/3/15    阅读次数: 806     来源: 省六院     作者: 杨梦梅/文,王芳/图

为贯彻落实国家测绘地理信息局和陕西测绘地理信息局相关文件精神,稳步提升全院职工的业务技能,3月10日,省第六测绘地理信息工程院印发院内选拔考核相关工作的通知,开展参加2017年全省测绘地理信息职业技能竞赛选手的选拔、集训和组织参赛工作。

为切实做好参加2017年全省测绘地理信息职业技能竞赛相关工作,省六院于年初通过网络、微信等平台向全体职工积极宣传,掀起了全院争学技术、岗位练兵的热潮。同时还成立了以院长赵淮为主任的院技能竞赛委员会,组建了技术、评分组。根据省六院相关工作计划,3月底前将完成选拔考核工作并公布成绩,4月—5月中旬,做好参赛队员的集训和备战工作,5月下旬组队参加陕西省选拔赛。

本次参赛不限制身份、学历和职务,全院职工可踊跃报名参加。院内竞赛分为工程测量和地图制图两个项目,采取理论考试和技能操作考核相结合的方式。竞赛成绩中理论知识考试占30%,技能操作考核占70%,按照选手的完成速度和质量进行打分。工程测量竞赛的技能操作考核内容为1:500数字测图,地图制图竞赛的技能操作考核内容为1:2000地理信息数据的整合和编辑。考试题型和具体要求将严格按照省局下发的本次技能竞赛技术纲要及技能操作考核评分标准执行。

本次院内选拔工作将在结合生产实际的基础上注重创新和实效,坚持“客观、公正、科学、规范”的原则选拔出省六院参加2017年全省测绘地理信息职业技能竞赛的选手,促进全院人才队伍的成长与测绘地理信息事业的繁荣发展。

  相关文章:
 · 竞赛工程测量员赛项总决赛理论知识考核开考 2017-09-24
 · 工程测量员总决赛内业编辑成图顺利结束 2017-09-24
 · 李志刚视察内业编辑成图考核现场 2017-09-24
 · 易树柏 吴卫东巡视工程测量赛项理论考核现场 2017-09-24
 · 宋超智到技能操作考核现场指导工作 2017-09-23
 · 易树柏视察技能操作考核现场 2017-09-23
 · 宋超智 李志刚视察技能操作考核外业现场 2017-09-22
 · 仪检中心通过省质监局授权考核 2017-07-26