通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局完成全省甲级单位年报公示工作
    信息发布时间: 2017/3/13    阅读次数: 698     来源: 行业管理处     作者: 郑志峰/文

近日,全省46家甲级测绘资质单位2016年度测绘资质报告公示,公众可以通过国家测绘地理信息局网站查询相关信息(http://chzz.nasg.gov.cn/GjjAnnual.aspx)。

测绘资质年度报告公示制度是贯彻落实党中央、国务院“放管服”总体要求的一项重要举措,是加强事中事后监管的重要抓手,也是测绘资质单位积极履行的法定义务。年报对各测绘资质单位专业技术人员流动情况、仪器设备变化情况、测绘地理信息项目情况、涉外情况、接受主管部门监督检查情况等内容予以公开。

为做好测绘资质年度报告公示工作,省测绘地理信息局及时通知资质单位,明确年度报告填报的方式和内容,并对各单位在填报过程中遇到的问题及时与国家局联系沟通。为提高填报效率,省局与各市级测管部门采取分级催报的方式,省局督促甲级单位上报,各市级测管部门责督促本行政区域内乙级以下单位上报。目前,全省乙级以下测绘资质单位年报已上报九成。

下一步,省局将继续做好年报催报工作,确保我省2016年度测绘资质年度报告公示工作圆满完成。

  相关文章:
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2017-04-17
 · 省局2016年政府信息公开年报 2017-04-07
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2017-04-01
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2017-03-23
 · 省局2016测绘综合统计年报通过国家局审核 2017-03-21
 · 省局2016测绘综合统计年报通过国家局审核 2017-03-21
 · 省局完成全省甲级单位年报公示工作 2017-03-13
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2017-03-13