通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
学会举办测绘设备应用及解决方案研讨会
    信息发布时间: 2017/3/10    阅读次数: 729     来源: 学会办公室

3月3日上午,陕西省测绘地理信息学会协助上海华测导航技术股份有限公司举办了2017测绘行业设备应用及解决方案研讨会。来自全省测绘地理信息学会会员单位的相关领导和技术人员近400人参加了研讨会。

学会副理事长兼秘书长张应虎向大会致辞。会上,上海华测公司营销部副总监段超以“迎接地理信息4.0时代,把握新需求、提供新方案”为题,对公司情况及10款产品进行了介绍。随后,上海华测公司事业部经理党永平作了“智能测绘,让测绘更高效”技术报告;无人机事业部产品经理岳强作了“垂直起降无人机在航测中的应用”报告;移动测绘事业部经理杜雁欣、姜春生、林淀分别作了“移动测量产品及方案”“北斗自动化形变监测的发展趋势”以及“现代水域探测解决方案”的报告。研讨会气氛热烈,与会人员纷纷表示开阔了眼界,获益颇丰。

会议现场,上海华测公司还安排了技术交流和产品体验展示区,使参会人员能够更进一步了解新仪器和新产品。

  相关文章:
 · 学会协助华测公司举办测绘设备应用研讨会 2016-10-25