通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开1:1万基础地理信息更新首件图生产现场会
    信息发布时间: 2017/3/9    阅读次数: 653     来源: 基础测绘管理处     作者: 焦朋涛/文,孟可/图

3月3日,陕西省测绘地理信息局在省第五测绘工程院咸阳测区召开省1:1万基础地理信息更新首件图生产现场会,省局党组成员、副局长陈向阳出席会议。

陈向阳仔细查看了外业调绘成果,深入实地对疑问图斑、要素等进行核查。他对首批成果给予了充分肯定,对作业人员扎实的工作态度给予表扬,对下一步工作提出四点要求,一是认清形势,此次省1:1万更新是我省省级基础地理信息更新规模最大的一次,各单位要给予高度重视,确保项目按期保质完成;二是创新管理,更新任务量大,技术要求高,要创新管理模式,做好项目管理,提升管理水平;三是科学研判,突出问题导向,认真分析项目影响因素,采取有效措施,加快更新工作进度。在局统一收集地市级资料的基础上,各单位要加强资料收集力度,确保成果的准确性、现势性。四是抓典型,树样板,要树立样板图幅、图斑,加强小组间、作业室间的学习交流,提升整体技术水平和成果质量。

会上,局基础测绘管理处对前期工作情况进行了总结,并对下阶段工作重点、要点进行安排和强调。各单位分别汇报了项目生产开展情况,生产中存在的问题、解决措施以及下一步工作计划。

现场会解决了目前存在的生产、技术问题,为确保更新成果质量、确保项目进度打下了坚实的基础。局相关处室、项目承担单位负责人及技术人员参加会议。

  相关文章:
 · 省六院完成1:1万更新一期外调工作 2017-03-21
 · 省六院完成1:1万更新一期外调工作 2017-03-21
 · 质检站完成1:1万更新首件图检验 2017-03-10
 · 质检站完成1:1万更新首件图检验 2017-03-10
 · 省局开展1:1万更新生产技术培训 2017-03-10
 · 省局开展1:1万更新生产技术培训 2017-03-10
 · 省局召开1:1万更新首件图生产现场会 2017-03-09
 · 省六院1:1万更新外业像控测量有序开展 2017-03-06