通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院召开安全与保密工作会
    信息发布时间: 2017/3/8    阅读次数: 742     来源: 省六院     作者: 周婷婷/文

近日,陕西省第六测绘地理信息工程院召开2017年安全与保密工作会议。会议由院安全生产委员会主任、副院长王辉主持,院安全生产委员会全体成员参加会议。

会议对2016年全院安全与保密工作进行了总结,并结合项目情况对2017年安全保密工作进行部署。会议指出,2016年全院安全和保密工作总体顺利,较好的完成了年初制定的工作计划。2017年全院安全与保密工作任务十分繁重,各部门必须狠抓涉密测绘地理信息安全管理基础工作,明确涉密安全重点环节,强化涉密监管措施,全面提升保密工作科学化水平。

会议明确了2017年全院安全与保密工作重点事项,要求各部门从制度建设、教育培训、日常管理、安全设备、外业管理、车辆维护、考核指标等方面加强管理,责任到人。要结合全院的保密资质申请工作与标准化测区建设加强领导、查漏补缺、强化责任方面做好保密教育与宣传工作。会议指出,2017年院1:50000数据更新项目和地理国情监测项目外业测区在青海、甘肃等地,大部分属于高海拔地区,相关部门要对于可能出现的问题进行全面排查,相关科室要及时开展车辆、司机、仪器设备的登记备案与管理工作。各分院对于外业人员加大培训教育,从思想上牢固树立安全生产重要性。

会议还对新修订的《院安全生产管理规定》和《院安全生产应急预案》征集了意见,会后修改完善后将统一下发,同时各部门要组织全体人员进行学习。

  相关文章:
 · 后勤中心召开2017年半年工作会议 2017-08-01
 · 省六院召开2017年半年工作会议 2017-07-26
 · 省局召开局属单位专职纪委书记工作会议 2017-07-24
 · 省局召开局属单位专职纪委书记工作会议 2017-07-24
 · 省局召开2017年半年工作会议 2017-07-18
 · 就业中心工会召开2017年上半年工作会 2017-07-04
 · 省六院传达学习局离退休工作会议精神 2017-07-03
 · 省局组织传达国家局离退休工作会会议精神 2017-07-03