通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院开展中层干部管理能力培训
    信息发布时间: 2017/3/2    阅读次数: 881     来源: 省一院     作者: 王秀茹/文,王雅静/图

为提升中层干部的综合管理能力,近日,陕西省第一测绘工程院开展了2017年第一期中层干部管理培训,院领导班子成员、院全体科级干部参加了培训。

院党委书记任振宇强调,2017年一院要实现两方面的提升:一是积极推进转型发展,提升整体经济水平;二是加强中层干部的管理能力,提升全院的凝聚力。他指出,充分发挥中层干部的管理作用,对促进全院经济发展具有重要意义,中层干部不仅要懂技术还要懂管理,不仅要能干活还要会沟通。他对此次管理培训寄予深切期望,希望中层干部能够珍惜充电机会,认真学习并付诸实践。

培训会播放了资深企业管理专家王明基“用脑做事”的课程视频。该视频主要讲解了中层干部分别与上级、下级、平级沟通的技巧以及如何进行时间管理等内容,强调中层干部要在工作中思考如何承上启下,如何有效地传达信息、高效的完成任务,保证沟通的顺畅无误,做好时间管理工作。

作为干部管理的一项重要内容,省一院今后将陆续展开一系列中层干部管理培训,为中层干部提供学习机会,使其全面掌握科学的管理方法,有效提升中层干部的领导力和执行力。

  相关文章:
 · 陕西省测绘地理信息局办公室关于举办2017年青年学术和技术带头人培训班的通知 2017-12-12
 · 测绘报:陕西测绘地理信息局干部职工及国测一大队老队员老党员书画作品选登 2017-12-08
 · 测绘报:精细管理创效创立 2017-12-08
 · 测绘报:普查成果让停车管理更智能 2017-12-08
 · 地信中心开展消防安全知识培训 2017-12-05
 · 省六院组织开展省1:1万地形图制图培训 2017-12-01
 · 省直机关干部培训班学员到省局参观学习 2017-11-30
 · 省直机关干部培训班学员到省局参观学习 2017-11-30