通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局地理国情监测分析项目通过中期检查
    信息发布时间: 2017/2/17    阅读次数: 710     来源: 地信中心     作者: 黄玉青/文,李亦慰/图

2月9日,陕西省测绘地理信息局组织召开2016年地理国情监测分析项目中期检查会。省局副局长陈向阳出席会议,西北大学、陕西师范大学有关专家,相关单位技术负责人、技术骨干参加会议。

会上,项目主管单位相关负责人介绍了项目背景及总体情况,各项目承担单位就项目建设情况分别进行了汇报。专家组听取汇报后,充分肯定了项目取得的成果,一致同意通过中期检查。

陈向阳对项目取得的阶段性成果表示肯定,并对后续工作提出要求:一是以问题为导向,充分发挥主观能动性,积极探索监测价值,补充优化自定义内容。二是调整优化监测工作思路,明确项目目标的针对性和侧重点,分清主次,深入分析研究。三是既学习借鉴以往项目经验,更要跳出老套路,开拓新思维,找准监测分析方法,建好数学模型,提升项目管理质量和成果水平。四是树立服务意识,与相关委办厅局、地市政府主动对接需求,深化项目成果应用,不断提升测绘地理信息保障服务能力和水平。

通过此次会议,各参建单位进一步明确了目标、提升了认识、理清了思路,将根据会议所提意见建议继续推进项目实施,争取监测成果尽快发挥实效。

  相关文章:
 · 省三院开展标准化测区建设推进工作检查 2017-06-21
 · 就业中心开展安全生产月安全生产大检查 2017-06-21
 · 省六院通过省局“双随机、一公开”检查 2017-06-15
 · 三、建立地理国情监测制度方面 2017-06-12
 · 宝鸡市4家测绘单位接受双随机检查 2017-06-12
 · 省局召开2017年国情监测试生产布置会 2017-06-09
 · 省局召开2017年国情监测试生产布置会 2017-06-09
 · 地理空间信息技术国家局工程中心召开中期会 2017-06-09