通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局调研城乡一体化建设测绘保障服务工作
    信息发布时间:2017/1/25    阅读次数:5995    来源:研究所     作者:王焕萍/文图

1月16日至20日,作为项目牵头单位,省测绘地理信息局组织基础测绘管理处、标准化研究所有关人员组成调研组,赴甘肃省测绘地理信息局、山东省国土资源厅调研城乡一体化建设测绘保障服务工作。

甘肃局、山东省国土厅相关部门负责人分别向调研组介绍了当地城乡一体化建设测绘保障项目的基本情况及存在的问题。调研组就城乡一体化与美丽乡村建设测绘保障服务工作的现有基础、任务方向、工作机制、宣传推广等情况与相关技术人员进行交流探讨。

调研期间,山东省测绘地理信息局副局长曲伟刚从定位、数据、服务等方面对今后工作提出宝贵建议。调研组还赴聊城市郑家镇进行了实地调研,观看了项目成果,进一步了解了乡镇级管理部门、普通民众对测绘地理信息的实际需求。

通过调研,省局对城乡一体化和美丽乡村建设测绘保障服务工作以及基层对测绘地理信息服务需求有了更深刻的认识,为做好《新常态下美丽乡村建设测绘保障服务示范项目发展模式研究报告》的编制工作提供了第一手资料。

  相关文章:
 · 河北省地理信息产业协会一行来陕调研 2018-05-14
 · 冯志礼到省局开展全面从严治党调研 2018-05-13
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 肖学年赴省局“两联一包”帮扶村调研指导 2018-04-10
 · 四川测绘地理信息局局长杨升一行来省局调研 2018-04-04
 · 湖南省国土资源厅一行来省局调研 2018-03-30
 · 产业协会赴西安大地测绘股份有限公司调研 2018-03-28