通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宝鸡抗测中心通过市规划局年度目标任务考核
    信息发布时间:2017/1/17    阅读次数:1180    来源:宝鸡市城乡建设规划局     作者:张刚利

1月9日下午,宝鸡市规划局党组成员、调研员刘忠堂带领局考核组一行5人,莅临宝鸡市抗震和勘测设计管理中心,召开2016年度目标任务考核测评会,对中心2016年度各项工作任务完成情况进行全面考核。

测评会上,刘忠堂就领导班子和班子成员年度考核工作的内容和程序作了说明,要求领导干部要准确把握年度考核的内容和要求,客观真实地反映工作情况,切实将贯彻落实三项机制运行、“两学一做”学习成效落到实处,总结经验,查找不足,为做好2017年工作打下良好基础。市抗测中心主任李克锁代表领导班子就2016年度中心各项工作任务完成、述职述廉等情况作了汇报。

会上,考核组组织中心全体干部职工对领导班子及领导干部全年工作情况进行了民主测评,并查阅了相关资料、进行了个别谈话。

  相关文章:
 · 省局获陕西省2017年度扶贫工作考核优秀 2018-04-18
 · 省局下放丙丁级资质单位质量保证体系考核权 2018-04-16
 · 省局下放丙丁级资质单位质量保证体系考核权 2018-04-16
 · 后勤中心党委召开2017年度民主生活会 2018-03-12
 · 省二院召开2017年度民主生活会情况通报会 2018-03-07
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23