通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局完成2016年四季度测绘统计数据上报工作
    信息发布时间:2016/12/22    阅读次数:1404    来源:行业管理处

按照国家测绘地理信息局通知要求,近日,省测绘地理信息局在测绘系统单位的密切配合下,按时完成2016年四季度测绘统计数据上报工作。

与以往相比,此次统计工作要求通过国家测绘地理信息局网上办事大厅登录统计网络直报系统进行编报,具体操作任务重,为按时保质完成工作,省局高度重视,及时部署,对系统登录方法和注意事项等进行了详细说明,系统内各单位统计人员始终保持积极的工作态度,及时反馈填报过程中发现的问题,做到上下联动,及时解决问题,提高了工作效率和数据质量,确保统计数据真实有效。

截止11月30日,我省资质单位稳步增长,四季度我省测绘资质单位数达到545家,比三季度增加6家。其中甲级41家、乙级181家、丙级197家、丁级126家。同时,法制建设、测绘生产和质量监督检查稳步推进。

此次四季报按时完成,为我省顺利高效地完成统计年报工作奠定了基础。