通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局完成2016年上半年测绘统计数据上报工作
    信息发布时间:2016/12/21    阅读次数:986    来源:行业管理处

按照国家测绘地理信息局通知要求,近日,省测绘地理信息局在地市测管部门和测绘系统单位的密切配合下,按时完成2016年上半年测绘统计数据上报工作。

与以往相比,此次统计工作要求地、县级测管部门报送统计数据,包括全省11个地市测管部门、106个区(县)和18个测绘系统单位,涉及内容多、范围广、任务重。为按时保质完成统计工作,省局高度重视,及时部署,印发了《关于报送上半年统计数据的通知》,对报送要求、系统登录方法和注意事项等进行了详细说明。工作中,各级统计人员始终保持积极的工作态度,及时反馈并解决填报过程中发现的问题,做到部门协作、省市联动,提高了工作效率和数据质量,确保统计数据真实有效。

目前,陕西省上报的数据已通过国家局审核,该项工作已圆满完成。