通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局完成2016年一季度测绘统计季报工作
    信息发布时间:2016/12/20    阅读次数:1385    来源:行业管理处

按照国家测绘地理信息局测绘统计工作部署,近日,省测绘地理信息局顺利完成2016年一季度的测绘统计季报工作,并通过国家局测绘统计直报系统审核。

2016年一季度,陕西省测绘资质单位增长势头良好,截至3月底,全省测绘资质单位达到513家,其中:甲级40家(新增3家)、乙级154家、丙级196家、丁级123家。

为提高测绘统计工作效率,根据国家局《测绘地理信息统计报表制度》要求,省局进一步规范了测绘统计工作。在一季度统计工作中,统计人员以高度的责任心,全面自查自校,保证了测绘统计数据质量。今后,省局将继续加强测绘统计工作力度,对上报数据严格把关,做到不重不漏,确保数据的真实性、准确性和及时性。