通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局完成2015年三季度测绘统计季报工作
    信息发布时间:2016/12/19    阅读次数:999    来源:行业管理处

近日,省测绘地理信息局完成了2015年三季度的测绘统计季报工作,并一次性通过国家测绘地理信息局测绘统计直报系统审核。

我省今年前三季度甲乙级资质单位稳步增长,在省局机关各处室的共同努力下,目前已顺利完成了前三季度的季报统计各项工作,并为省局全面做好四季度测绘统计季报工作和年终统计年报工作奠定了良好的基础。截止9月30日,我省三季度测绘资质单位数达到495家,比二季度增加12家。其中甲级37家、乙级139家、丙级191家、丁级128家。在新增测绘资质单位数中,甲级单位较二季度增加1家,乙级单位增加11家,丙、丁级单位没有变化。

为更好地做好新形势下测绘统计工作,提高测绘服务水平,省局将于12月初邀请国家局管信中心和省统计局的相关专家对测绘统计系统和统计分析报告进行专题培训。届时将统一组织局机关各处室、局属各单位、各地市测管部门以及甲级测绘资质单位参加培训辅导,系统学习测绘统计报表制度,提高统计数据质量,为全省测绘地理信息行政管理和领导决策提供准确详实的参考依据。