通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局完成2015年一季度测绘统计季报工作
    信息发布时间:2016/12/19    阅读次数:1191    来源:行业管理处

近日,按照国家测绘地理信息局测绘统计季报工作的有关部署,陕西测绘地理信息局顺利完成了2015年一季度的测绘统计季报工作,并一次性通过国家局的测绘统计直报系统审核。

今年一季度我省测绘资质单位增长势头进一步凸显,截至3月31日,我省一季度测绘资质单位数达到465家,比去年年底增加27家,其中甲级36家、乙级110家、丙级189家、丁级130家。在新增测绘资质单位数中,甲级单位增长基本稳定,乙级增加9家、丙级增加6家、丁级增加5家。

为提高测绘统计工作效率,根据国家局新实施的《测绘地理信息统计报表制度》要求,省局进一步规范了测绘统计工作。一是统计人员树立了高度的责任心,全面自查自校,保证了测绘统计数据质量。二是强化服务,建立测绘统计交流群,在线解答各单位的有关问题,为统计工作提供了一个沟通交流、互相协助的平台。

通过一系列有效举措,省局提前高质量完成了2015年一季度测绘统计季报工作。今后,省局将继续加强测绘统计工作力度,对上报数据严格把关,做到不重不漏,确保数据的真实性、准确性和及时性。