通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
西部网:陕西省第三届国家版图知识竞赛开赛
    信息发布时间: 2016/9/30    阅读次数: 2372

西部网讯 9月27日,“大地测绘杯”陕西省第三届国家版图知识竞赛省级赛在西安举行。比赛以国家版图知识为主要内容,来自全省各市、学校和测绘地理信息企业的30余名选手,围绕地图、地理、历史、风景名胜以及法律法规等知识展开竞赛,决出十人参加最后的决赛。

同时开赛的少儿手绘地图大赛,共分为6岁以下组、6-8岁组、9-12岁组和13-15岁四个年龄组进行比拼。以“美丽中国”为主题,以地图为载体,通过绘画的形式表达对美丽中国、美好家乡的赞美和热爱及对和谐世界的憧憬与向往。活动将从全省各地市选送的参赛作品中,按组别评选出1名一等奖、3名二等奖、6名三等奖和优胜奖若干名,并选送80幅优秀作品参加全国赛。