通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
成燕辉一行前往省局帮扶村开展扶贫工作调研
    信息发布时间:2015/9/22    阅读次数:2028    来源:省五院     作者:翟群英/文,王玲玲/图

日前,陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长成燕辉一行前往渭南市澄城县,深入省局扶贫点安里镇义合村开展扶贫调研工作,并与镇、村干部进行交流座谈。

座谈会上,成燕辉详细了解了调整合并后的义和村及新村委会班子情况,重点了解了制约该村展的瓶颈问题,认真听取了新村委会班子对义和村今后发展思路的规划设想。

成燕辉指出,通过座谈真切感受到新村委会班子竭力改进村容村貌的工作热情,相信在镇委镇政府的指导下,在省局的大力帮扶下,通过广大村民百姓的勤劳努力,义和村的村容村貌一定会得到明显改善。成燕辉表示,省局将严格按照中央扶贫帮扶工作的具体要求,按照省局党组的安排部署,进一步加大对义和村的扶持力度,并结合实际情况,重点加强对该村农田水利基础设施建设的扶持,争取改善农业基础条件,早日帮助义和村从根本上解决制约发展的主要问题。

成燕辉还就安里镇义和村的发展规划提出意见建议,表示将给予相关测图支持并要求所属单位尽快落实到位。为加强对新村委会班子工作的支持,陕西省第五测绘工程院代表省局向义和村捐赠了两台平板电视。

随后,成燕辉一行在镇、村干部的陪同下到拦河坝进行了实地考察。

省局办公室、省五院相关负责人陪同调研。

  相关文章:
 · 地信中心积极保障省应急办扶贫工作开展 2018-04-27
 · 省局获陕西省2017年度扶贫工作考核优秀 2018-04-18
 · 省局完成义合村花椒基地绿化工程 2018-04-10
 · 肖学年赴省局“两联一包”帮扶村调研指导 2018-04-10
 · 省局确定2018年“两联一包”扶贫工作计划 2018-03-22
 · 地信中心开展商洛易地扶贫搬迁软件培训 2018-02-28
 · 地信中心开展商洛易地扶贫搬迁软件培训 2018-02-28
 · 王晓国带队前往义合村开展春节前扶贫慰问 2018-02-11