通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
成燕辉带队前往省局帮扶村开展扶贫慰问
    信息发布时间:2015/2/12    阅读次数:2009    来源:办公室     作者:张雯佼

2月11日,陕西省测绘地理信息局党组副书记、副局长成燕辉一行前往渭南市澄城县,深入省局扶贫点安里乡义合村开展扶贫慰问工作。省局办公室、省第四测绘工程院及省第五测绘工程院相关负责同志一同前往。

成燕辉一行在澄城县扶贫办、安里镇领导的陪同下前往安里镇义合村,深入多户贫困户家中走访慰问并送上慰问金。成燕辉了解了贫困户的家庭情况、日常生活和生产状况,嘱咐贫困党员和贫困户老人注意保暖、保重身体,并祝他们过一个祥和的新春佳节。

在走访慰问了贫困户后,成燕辉一行与县扶贫办、镇领导、村班子成员进行了座谈。成燕辉表示,在2015年新春佳节来临之前,看到义和村广大村民这一年在生活水平和精神面貌上取得的变化,感到十分欣慰与高兴。省局在今后的工作中会一如既往的给予澄城县有力帮助,不仅要加大支持力度,更要改进帮扶方式与思路,积极帮助义和村改善基础设施,增强生产发展能力,扶助贫困人员早日脱贫,改善生活面貌。

成燕辉指出,近年来,党中央和省委、省政府高度重视扶贫工作,不断创新完善工作思路,加大资金支持力度。省局党组坚决贯彻落实省委、省政府相关部署和要求,高度重视对义合村的帮扶工作,深感责任重大。省局将积极做好义和村帮扶工作,并将此项工作延续下去,时刻关心义合村的发展情况。义和村虽然自然经济条件较差,但在县、镇有关领导的带领下,通过广大村民百姓的勤劳努力,贫困落后的面貌有了一定改善。镇委镇政府领导对于帮扶工作的开展,提出了很多好的想法及思路,并不断争取帮扶资金,希望基层党组织在上级领导的帮助下,在省局的支持下,带领全村人民尽快走上富裕的道路。

座谈会上,安里镇领导对省局的大力支持表示了诚挚的感谢,表示一定将扶持资金用好,切实解决群众实际问题,并在今后的工作中努力提升、改进工作思路,将“依靠”逐渐转变为“探索”,带领群众寻求致富新路径。

  相关文章:
 · 省二院领导慰问武汉测区一线职工 2018-05-18
 · 后勤中心修订职工慰问管理办法 2018-04-27
 · 地信中心积极保障省应急办扶贫工作开展 2018-04-27
 · 省局获陕西省2017年度扶贫工作考核优秀 2018-04-18
 · 省局完成义合村花椒基地绿化工程 2018-04-10
 · 肖学年赴省局“两联一包”帮扶村调研指导 2018-04-10
 · 肖学年调研省1:1万更新项目并慰问外业职工 2018-03-26
 · 省局确定2018年“两联一包”扶贫工作计划 2018-03-22