通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局向省接待办提供地图服务
    信息发布时间:2014/6/12    阅读次数:11658    来源:地理信息与地图处     作者:任健、闫正龙

近日,陕西省测绘地理信息局向省接待办公室提供了包括政区、交通、地形地貌、自然资源、社会经济、工业状况等在内的图集、图册,为接待办相关工作的开展提供了极大便利。省接待办对省局积极支持政府接待工作表示感谢,并高度赞扬了省局的大局服务意识和高效的服务保障能力。

接到省接待办的服务需求后,省局领导高度重视,武文忠局长和王晓国副局长亲自安排部署,迅速组织相关部门及单位收集、整理、分析现有与接待业务相关的世界、中国及陕西省区域范围的各类地图成果信息,并安排专人及时提供给省接待办。本次提供的成果资料内容主要来自省局近年来最新获取和编制的各类成果信息,包括世界、中国、丝绸之路经济带核心区域以及陕西省区域范围的政区、交通、地形地貌、自然资源、社会经济、工业状况以及区域发展规划等专题信息。相关地图成果为省接待办完善接待方案,提高办事效率,进一步提升服务能力奠定了良好基础。

目前,按照省接待办的最新业务需求,省局正在开展陕西省接待专用图集等图件的编制工作,预计7月底前全部完成并提交使用。

  相关文章:
 · 测绘报:国测第一制图院为高校科研提供地图服务 2018-01-10
 · 省六院为全球硬科技创新大会提供地图服务 2017-11-09
 · 省六院为北京师范大学提供地图服务 2017-11-08
 · 测绘报22期-头版:陕西局编制应急地图服务政府决策 2017-07-04
 · 省六院编制应急地图服务政府决策 2017-02-28
 · 省六院编制应急地图服务政府决策 2017-02-28
 · 省二院建立领导接待日制度 2015-06-24
 · 省六院积极为政府部门提供地图服务 2015-06-08