通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院走进儿童村送温暖献爱心
    信息发布时间:2014/5/23    阅读次数:2700    来源:省六院     作者:蔡红霞/文,屈琳坤/图

5月17日,风和日丽,阳光灿烂。在“六一”儿童节即将来临之际,陕西省第六测绘地理信息工程院地图工程分院全体职工走进陕西回归儿童救助中心,开展爱心捐赠公益活动。

本次爱心活动得到了院党委及职工的大力支持,在“走进儿童村送温暖献爱心”捐赠活动倡议发出之后,省六院干部职工踊跃参与,纷纷捐款捐物,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动的相关要求。活动现场,省六院地图工程分院一行在老师的带领下参观了儿童村,了解了孩子们的日常起居及学习情况,并为儿童村的小朋友送上了节日的慰问和祝福,受到了老师和孩子们的热烈欢迎。

授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。省六院干部职工在与孩子们亲密接触、交流沟通的同时,接受了一次爱的教育,度过了一个极富意义的周末。大家纷纷表示,要在今后的工作中继续发扬测绘人的无私奉献精神,努力创造测绘地理信息事业的美好明天!