通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省政府常务会议审定今年立法计划
两项测绘地理信息立法项目在列
    信息发布时间:2014/3/18    阅读次数:2400    来源:法规与执法处     作者:谢峰

3月17日,娄勤俭省长主持召开省政府常务会议,审定《陕西省人民政府2014年度立法计划》。娄勤俭对全省政府立法工作提出要求,一是国务院已下发2014年度立法计划,各部门要结合全省工作实际,做好协调工作;二是不得在立法中新设定行政许可、行政收费类事项;三是各部门要高度重视立法工作,确保列入政府立法计划的项目顺利完成。

省政府常务会议审定了《陕西省人民政府2014年度立法计划》,《陕西省测绘成果管理条例》(修订)被省政府列为年度重点地方法规立法项目,将于7月修订完成,《陕西省测绘航空摄影管理办法》列为政府规章立法项目,将开展立法调研工作。目前,省局正按照省政府的要求,进一步加强与省人大、省政府法制办的沟通协调,积极做好法规修订及调研工作,确保按计划高质量完成两项立法工作,尽快完善全省测绘地理信息法规体系。