当前位置:首页> 通知公告
群众路线教育实践活动

陕西测绘地理信息局关于征求对局党组及成员和机关作风建设意见的通知

来源:测绘局 作者: 时间:2013-10-11 阅读次数:5662

局属各单位:

根据《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》(中发〔2013〕4号)要求,我局正在开展党的群众路线教育实践活动。为了对照检查贯彻落实中央八项规定精神情况,更全面、准确、深入地查找局党组及其成员和局机关在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”方面存在的突出问题,扎实有效地开展好教育实践活动,现将《陕西测绘地理信息局党的群众路线教育实践活动征求意见表》(附件)送上,请提出意见并于9月13日前反馈局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室(直属机关党委办公室)。

联系人:王世强、魏亮亮

电  话:029-87604032 87604031(传真)

附件:陕西测绘地理信息局党的群众路线教育实践活动征求意见表.doc

陕西测绘地理信息局